宝鸡文理学院论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 何安琪抛选秀无用论 称因违背音乐理想而退赛
催人泪下的经典对白 Empty周一 六月 11, 2012 3:55 pm 由 香蕉芒果

» 情歌王子安旭演出不断 专注唱歌淡看身价
催人泪下的经典对白 Empty周四 五月 24, 2012 11:28 am 由 香蕉芒果

» 何安琪单曲《爱要舍得放开》MV关机密制
催人泪下的经典对白 Empty周四 五月 10, 2012 12:54 pm 由 香蕉芒果

» 荧幕情歌王安旭忙演出 执着音乐无暇爱情
催人泪下的经典对白 Empty周二 四月 24, 2012 4:06 pm 由 香蕉芒果

» 何安琪金曲MV紧张秘制 掀起疗伤情歌热潮
催人泪下的经典对白 Empty周四 四月 12, 2012 3:49 pm 由 香蕉芒果

» 中国排名前20的帅哥!
催人泪下的经典对白 Empty周四 三月 22, 2012 5:57 pm 由 香蕉芒果

» 分享一首好听的歌《爱要舍得放开》——何安琪
催人泪下的经典对白 Empty周五 三月 16, 2012 3:34 pm 由 香蕉芒果

» 乐坛新秀何安琪《爱要舍得放开》单曲曝光
催人泪下的经典对白 Empty周一 三月 12, 2012 3:52 pm 由 香蕉芒果

» 安旭《爱给了我一枪》 击中《亲爱的回家》
催人泪下的经典对白 Empty周五 三月 09, 2012 2:27 pm 由 香蕉芒果

三月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

与大家一起分享爱!

周六 三月 21, 2009 7:24 am 由 宝鸡—站长

tiger_tiger 写道:催人泪下的经典对白 Medal110 催人泪下的经典对白 Medal210 催人泪下的经典对白 Medal310 催人泪下的经典对白 Medal4 催人泪下的经典对白 Medal510 催人泪下的经典对白 Medal610 催人泪下的经典对白 Medal710 催人泪下的经典对白 …

[ 完整阅读 ]

评论: 0

人的一生会遇上的四个人

周六 三月 21, 2009 12:30 am 由 宝鸡—站长

人的一生会遇上的四个人

........................................................................

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
第一个是自己,
第二个是你最爱的人,
第三个是最爱你的人,
第四个是共度一生的人.
首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;

[ 完整阅读 ]

大学的21件事,你做过哪些?

周六 三月 21, 2009 12:28 am 由 宝鸡—站长

大学的21件事,你做过哪些?

........................................................................

四级

[ 完整阅读 ]

催人泪下的经典对白

周六 三月 21, 2009 12:27 am 由 宝鸡—站长

催人泪下的经典对白

[ 完整阅读 ]

您的第一个主题

周六 三月 21, 2009 12:06 am 由 宝鸡—站长

在开始管理您的论坛之前,请先用一点时间来阅读以下的信息:

怎样进入您的管理员控制面板?
点击页面上方菜单中的登录后就会显示一个新的页面,然后在用户名中输入“admin”,并输入您在注册过程中指定的密码。如果您遗失或忘记了您的密码,请点击这里

[ 完整阅读 ]

找回我的密码

催人泪下的经典对白

向下

催人泪下的经典对白 Empty 催人泪下的经典对白

帖子 由 宝鸡—站长 周六 三月 21, 2009 12:27 am

催人泪下的经典对白

从现在开始,你只许疼我一个人,要宠我,不能骗我,答应我的每一件事都要做到,对我讲的每一句话都要真心,不许欺负我,骂我,要相信我,别人欺负我,你要在第一时间出来帮我,我开心了,你就要陪着我开心,我不开心了,你就要哄我开心,永远都要觉得我是最漂亮的,梦里也要见到我,在你的心里面只有我,就是这样了。———《河东狮吼》

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上割下去吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年。———《大话西游》

如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?———《花样年华》

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。每天你都有机会和很多人擦身而过,有些人可能会变成你的朋友或者是知己,所以我从来没有放弃任何跟人磨擦的机会。有时候搞得自己头破血流,管他呢!开心就行了!———《堕落天使》

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。———《向左走,向右走》

多年之后,我有个绰号叫西毒,任何人都可以变得狠毒,只要你尝试过什么叫做嫉妒。我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,他却觉得很重要。———《东邪西毒》

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。———《红玫瑰与白玫瑰》

有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎么退出?———《东方不败》

世均,我们再也回不去了……———《半生缘
宝鸡—站长
宝鸡—站长
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题