宝鸡文理学院论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 何安琪抛选秀无用论 称因违背音乐理想而退赛
《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Empty周一 六月 11, 2012 3:55 pm 由 香蕉芒果

» 情歌王子安旭演出不断 专注唱歌淡看身价
《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Empty周四 五月 24, 2012 11:28 am 由 香蕉芒果

» 何安琪单曲《爱要舍得放开》MV关机密制
《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Empty周四 五月 10, 2012 12:54 pm 由 香蕉芒果

» 荧幕情歌王安旭忙演出 执着音乐无暇爱情
《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Empty周二 四月 24, 2012 4:06 pm 由 香蕉芒果

» 何安琪金曲MV紧张秘制 掀起疗伤情歌热潮
《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Empty周四 四月 12, 2012 3:49 pm 由 香蕉芒果

» 中国排名前20的帅哥!
《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Empty周四 三月 22, 2012 5:57 pm 由 香蕉芒果

» 分享一首好听的歌《爱要舍得放开》——何安琪
《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Empty周五 三月 16, 2012 3:34 pm 由 香蕉芒果

» 乐坛新秀何安琪《爱要舍得放开》单曲曝光
《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Empty周一 三月 12, 2012 3:52 pm 由 香蕉芒果

» 安旭《爱给了我一枪》 击中《亲爱的回家》
《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Empty周五 三月 09, 2012 2:27 pm 由 香蕉芒果

五月 2024
周日周一周二周三周四周五周六

日历 日历

与大家一起分享爱!

周六 三月 21, 2009 7:24 am 由 宝鸡—站长

tiger_tiger 写道:《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Medal110 《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Medal210 《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Medal310 《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Medal4 《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Medal510 《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Medal610 《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Medal710 《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 …

[ 完整阅读 ]

评论: 0

人的一生会遇上的四个人

周六 三月 21, 2009 12:30 am 由 宝鸡—站长

人的一生会遇上的四个人

........................................................................

人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
第一个是自己,
第二个是你最爱的人,
第三个是最爱你的人,
第四个是共度一生的人.
首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;

[ 完整阅读 ]

大学的21件事,你做过哪些?

周六 三月 21, 2009 12:28 am 由 宝鸡—站长

大学的21件事,你做过哪些?

........................................................................

四级

[ 完整阅读 ]

催人泪下的经典对白

周六 三月 21, 2009 12:27 am 由 宝鸡—站长

催人泪下的经典对白

[ 完整阅读 ]

您的第一个主题

周六 三月 21, 2009 12:06 am 由 宝鸡—站长

在开始管理您的论坛之前,请先用一点时间来阅读以下的信息:

怎样进入您的管理员控制面板?
点击页面上方菜单中的登录后就会显示一个新的页面,然后在用户名中输入“admin”,并输入您在注册过程中指定的密码。如果您遗失或忘记了您的密码,请点击这里

[ 完整阅读 ]

找回我的密码

《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属

向下

《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 Empty 《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属

帖子 由 wenbincsko 周日 一月 31, 2010 10:27 pm

完美时空旗下首款2D即时玄幻武侠网游《降龙之剑》,自2010年1月20日开启惊世封测以来受到了广大玩家关注及喜爱。为了庆祝《降龙之剑》惊世封测的顺利开启,官方于1月28日开启了“非常降龙剑,七天还不够”活动。在此次活动中,官方为玩家送上了三重大礼——双倍经验、元宝及PSP实物大奖。

《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 51264736427057

《降龙之剑》惊世豪礼PSP2000超薄终于找到了归属

作为此次《降龙之剑》“非常降龙剑,七天还不够”活动的重头戏,三台实物大礼PSP2000究竟花落谁家是很多玩家最关心的话题。随着昨日时间一点一点地推移,答案也逐渐浮出水面。
  19:50 等待
  离开奖还有10分钟,大部分玩家已经停下了手中的任务,有意识无意识地关注起系统消息起来,离20:00越来越近,一种紧张的气氛也在玩家中间逐渐蔓延。
  20:00 开奖
  随着秒针走到整点的同时,系统已经自动将此前2小时一直在线的玩家数据统计在了一起,通过综合,放入抽奖系统内。
  抽奖由机器来进行,随着鼠标轻轻地一声点击,3名幸运儿诞生了。
  20:10 联络
  确定了3名幸运儿后,《降龙之剑》的客服工作人员立即着手与他们联系,不一会,通过线上通知以及邮件,我们先后收到了2名中奖者的回应,而第三名,也在十分钟后与我们取得了联系,以下是他们的获奖感言。

《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 51264736427135

1号中奖者

获奖者:闷骚的蹲着
  职业:上班族
  游戏内职业:玄真
  “虽然是知道这个活动,但是老实说根本不指望能拿到啦。不过话虽这样说,8点的时候我还是停下了任务,关心了一下游戏里的公告。结果在收到系统邮件的时候我还楞了一下。以为是不是哪个兄弟注册了一个跟‘系统’差不多的名字跟我开玩笑,没想到马上GM就联系我了,当时那个激动啊……”
  在被问及会怎么利用这台PSP2000时,“闷骚的蹲着”的回答是:
  “我自己也有台PSP,上班的时候消磨路上时间用的,这台PSP拿到手后,我准备放在家里珍藏,到时候自己去印个《降龙之剑》的痛机外壳作为纪念吧。”

《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 51264736427228

2号中奖者

获奖者:风城
  职业:学生
  游戏内职业:铁羽
  “大家好,我是风城,是一个50级的铁羽,我是个在校大学生,刚刚读大一。由于大一的学业还是比较忙的,平时也没什么时间游戏,《降龙之剑》我是很久以前就知道了,这次正好放假回来赶上封测,就拉了一帮同学一起玩。这游戏挺好玩的,现在我和我这帮兄弟每天都会上去玩几个小时。中奖的时候我们正在破魔,我还在关心着还剩多少怪呢,突然就被告知我中奖了,很开心,感谢完美时空带给我《降龙之剑》这样一款好游戏,以及这样一个很棒的礼物,我会珍惜的,谢谢。”
  在被问及会怎样利用这台PSP2000时,“风城”回答道:
  “我还要读书呢,带个PSP平时也会被同学抢去玩,所以这个就留在家里吧,我会教我妈妈用PSP,让她拿来看电影什么的。”

《降龙之剑》封测豪礼PSP终得归属 51264736426956

3号中奖者

获奖者:三少(就是这位玩家最后才联系到)
  职业:上班族
  游戏内职业:月隐
  “不好意思,宣布获奖的时候我在PK,那个人和我打了半天,谁都不肯认输。当时也是杀红眼了,GM密我我也没时间回,当时心想‘大不了当我没中奖’,幸亏《降龙之剑》的GM尽责,一遍又一遍地找我,最后我打完了回城才回复了GM。后来一看,邮件也发我了都。真是感谢GM的尽责,请代我向他们说声谢谢哈。”
  在被问及会怎样利用这台PSP2000时,“三少”的回答让我们很欣慰。
  “玩儿呗,不过我不会玩很长时间的,因为明显《降龙之剑》更好玩啊。”
  三位幸运玩家都已经确认了其地址和联系方式,作为奖品的PSP2000不日将快递送出。在此《降龙之剑》再次恭喜三位幸运玩家,也希望这新年大奖能给诸位带来一年的好运气。
  对于没有中奖的玩家也请不要气馁,《降龙之剑》以后会推出更多精彩纷呈的活动,多多参加,说不定,下次中奖的,就是你。
  《降龙之剑》“虎跃龙腾,荣耀传承”活动火爆开启,参加者将在公测后获得绝版的侠客称号以及服装主题包!
  想了解最及时的游戏信息,请加完美Q秘特服号:96061

共襄惊世沓现,邀君御剑降龙!
  《降龙之剑》官方网站:http://xlzj.wanmei.com/
  《降龙之剑》客户端及补丁下载链接:http://xlzj.wanmei.com/download

黄金VIP激活码:80001013300200

//获取页面地址
function gethref(){return "copyStr="+window.location.href;}
//弹出提示信息
function onCopy(s){alert('已复制:'+ s+',请粘贴.');}

AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0','width','316','height','24','title','《降龙之剑》官方网站','src','http://xlzj.wanmei.com/images/demo','quality','high','pluginspage','http://www.macromedia.com/go/getflashplayer','wmode','transparent','movie','http://xlzj.wanmei.com/images/demo','flashVars',gethref()); //end AC code

wenbincsko

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题